Консервированный чеснок

Соленый чеснок

Соленый чеснок

Ингредиенты: Для маринада: 15 г соли, 200 г воды и 500 г 5%-го стопового уксуса на 1 кг подготовленного чеснока.

Соленый чеснок в рассоле

Соленый чеснок в рассоле

Квашеный чеснок

Квашеный чеснок

Ингредиенты: На пол-литровую банку потребуются: 350 г очищенных головок чеснока, 200г воды, 10 г соли, 10г уксуса, Зг укропа.

Маринованный чеснок

Маринованный чеснок

Чеснок с уксусом

Чеснок с уксусом

Стрелки чеснока маринованные

Стрелки чеснока маринованные

Ингредиенты: Заливка: в 1 л воды растворить 50 г соли, 50 г сахара, кипятить 2 минуты, затем снять с огня, добавить 100 г 9%-го столового уксуса.

Закуска из стрелок чеснока

Закуска из стрелок чеснока

Ингредиенты: На пол-литровую банку потребуются: 350 г стеблей чеснока, 200г воды, 10г соли, 10г уксуса винного.

Маринованный чеснок головками

Маринованный чеснок головками

Маринованные зубчики чеснока

Маринованные зубчики чеснока

Ингредиенты: На пол-литровую банку потребуются: 500 г чеснока, 175 г маринадной заливки (18 г сахарного песка, 8 г соли, 5 г уксусной эссенции, корица, гвоздика, перец душистый и горький черный, лавровый лист — по вкусу).

Маринованный чеснок со свеклой

Маринованный чеснок со свеклой

Ингредиенты: Для заливки: на 1л воды 50 г соли, 50 г сахара, 100 г 9%-го уксуса, 0,1л свекольного сока.

Яблочный уксус с чесноком

Яблочный уксус с чесноком

Чеснок залитый маслом

Чеснок залитый маслом

Маринованный чеснок с перцем

Маринованный чеснок с перцем

Маринованный молодой чеснок

Маринованный молодой чеснок

Новые статьи

Туры в Тайланд

Туры в Тайланд

Опубликовано: 22.12.2019

Продвижение SoundCloud

Продвижение SoundCloud

Опубликовано 05.06.2019

Горка шампанского: оригинальное развлечение для вашего мероприятия

Горка шампанского: оригинальное развлечение для вашего мероприятия

Опубликовано 17.03.2019

Возможно ли обыграть игровой автомат

Возможно ли обыграть игровой автомат

Опубликовано 21.02.2019

Виды пленок для фасадов мебели

Виды пленок для фасадов мебели

Опубликовано 16.01.2019