Консервированный чеснок

Соленый чеснок

Соленый чеснок

Ингредиенты: Для маринада: 15 г соли, 200 г воды и 500 г 5%-го стопового уксуса на 1 кг подготовленного чеснока.

Соленый чеснок в рассоле

Соленый чеснок в рассоле

Квашеный чеснок

Квашеный чеснок

Ингредиенты: На пол-литровую банку потребуются: 350 г очищенных головок чеснока, 200г воды, 10 г соли, 10г уксуса, Зг укропа.

Маринованный чеснок

Маринованный чеснок

Чеснок с уксусом

Чеснок с уксусом

Стрелки чеснока маринованные

Стрелки чеснока маринованные

Ингредиенты: Заливка: в 1 л воды растворить 50 г соли, 50 г сахара, кипятить 2 минуты, затем снять с огня, добавить 100 г 9%-го столового уксуса.

Закуска из стрелок чеснока

Закуска из стрелок чеснока

Ингредиенты: На пол-литровую банку потребуются: 350 г стеблей чеснока, 200г воды, 10г соли, 10г уксуса винного.

Маринованный чеснок головками

Маринованный чеснок головками

Маринованные зубчики чеснока

Маринованные зубчики чеснока

Ингредиенты: На пол-литровую банку потребуются: 500 г чеснока, 175 г маринадной заливки (18 г сахарного песка, 8 г соли, 5 г уксусной эссенции, корица, гвоздика, перец душистый и горький черный, лавровый лист — по вкусу).

Маринованный чеснок со свеклой

Маринованный чеснок со свеклой

Ингредиенты: Для заливки: на 1л воды 50 г соли, 50 г сахара, 100 г 9%-го уксуса, 0,1л свекольного сока.

Яблочный уксус с чесноком

Яблочный уксус с чесноком

Чеснок залитый маслом

Чеснок залитый маслом

Маринованный чеснок с перцем

Маринованный чеснок с перцем

Маринованный молодой чеснок

Маринованный молодой чеснок

Новые статьи

Особенности и основные характеристики испанской керамической плитки

Особенности и основные характеристики испанской керамической плитки

Опубликовано: 29.12.2016

Выбор туроператора

Выбор туроператора

Опубликовано: 29.12.2016

Почему чистая вода полезна?

Почему чистая вода полезна?

Опубликовано: 15.12.2016

Экстренные займы

Экстренные займы

Опубликовано 06.11.2016