Горошек зеленый консервированный

Горошек зеленый консервированный

Зеленый горошек — скоропортящийся продукт. Для консервирования его лучше убирать недозрелым. В таком виде он содержит много витаминов. Чтобы заготовить зеленый горошек впрок, прокипятите его в немного подсоленной воде, затем откиньте на сито. Когда вода стечет, горошек надо уложить в банки, встряхивая его до тех пор, пока до верха банки не останется пространство высотой в 1 см. После этого добавьте в банку 15 г сахарной пудры, залейте кипящей слабо подсоленной водой, простерилизуйте в течение 30 мин. и закатайте. На третий день банки с горошком снова надо простерилизовать: поставить на решетку в кастрюлю с кипящей водой (не погружая в кипяток) так, чтобы пар окутывал банки.

Соленый зеленый горошек

Соленый зеленый горошек

Горошек в стручках

Горошек в стручках

Горошек консервированный

Горошек консервированный

Натуральный горошек

Натуральный горошек

Новые статьи

Горка шампанского: оригинальное развлечение для вашего мероприятия

Горка шампанского: оригинальное развлечение для вашего мероприятия

Опубликовано 17.03.2019

Возможно ли обыграть игровой автомат

Возможно ли обыграть игровой автомат

Опубликовано 21.02.2019

Виды пленок для фасадов мебели

Виды пленок для фасадов мебели

Опубликовано 16.01.2019

Особенности и основные характеристики испанской керамической плитки

Особенности и основные характеристики испанской керамической плитки

Опубликовано: 29.12.2016