Горошек консервированный

Горошек консервированный

Приготовление

  1. Вылущенный горошек промыть, бланшировать 1—2 минуты, высыпать в пол-литровые стеклянные банки и залить рассолом, содержащим 2% соли и 3% сахара.
  2. Банки накрыть металлическими крышками и закрепить зажимами, чтобы они не слетели во время кипячения.
  3. Поставить банки в кастрюлю с таким же рассолом, которым заливали горошек. Это делается для того, чтобы сахар и другие вещества не выщелачивались из горошка. Уровень рассола в кастрюле должен быть выше крышек банок на 2—З см.
  4. Кастрюлю поставить на огонь.
  5. Когда рассол закипит, уменьшить огонь до слабого и варить 1,5—2 часа.
  6. Если рассол в кастрюле выкипел, долить его кипятком.
  7. Затем банки вынуть и закатать.

Новые статьи

Туры в Тайланд

Туры в Тайланд

Опубликовано: 22.12.2019

Продвижение SoundCloud

Продвижение SoundCloud

Опубликовано 05.06.2019

Горка шампанского: оригинальное развлечение для вашего мероприятия

Горка шампанского: оригинальное развлечение для вашего мероприятия

Опубликовано 17.03.2019

Возможно ли обыграть игровой автомат

Возможно ли обыграть игровой автомат

Опубликовано 21.02.2019

Виды пленок для фасадов мебели

Виды пленок для фасадов мебели

Опубликовано 16.01.2019