Горчица столовая

Горчица столовая

Ингредиенты:

  • 100 г горчичного порошка
  • 0,5 стакана кипятка
  • 1 чайная ложка меда
  • немного пряностей: гвоздика, кардамон, имбирь или мускатный орех

Приготовление

  1. Горчичный порошок залить кипятком, тщательно размешать, влить еще 2—3 стакана кипятка и оставить на 1 день.
  2. Затем воду слить, добавить сахар и соль, а потом в несколько приемов растительное масло и уксус, настой из пряностей.
  3. Когда вводят приправы и пряности, горчицу надо непрерывно размешивать.
  4. Горчицу оставить на 2—3 дня для созревания.
  5. Готовую горчицу хранить в холодильнике.
  6. Если горчица засохла, в нее добавляют несколько капель уксуса или белого вина и щепотку сахара.
  7. Чайная ложка меда, лучше гречишного, добавленная к столовой горчице, улучшит ее вкусовые качества.

Новые статьи

Туры в Тайланд

Туры в Тайланд

Опубликовано: 22.12.2019

Продвижение SoundCloud

Продвижение SoundCloud

Опубликовано 05.06.2019

Горка шампанского: оригинальное развлечение для вашего мероприятия

Горка шампанского: оригинальное развлечение для вашего мероприятия

Опубликовано 17.03.2019

Возможно ли обыграть игровой автомат

Возможно ли обыграть игровой автомат

Опубликовано 21.02.2019

Виды пленок для фасадов мебели

Виды пленок для фасадов мебели

Опубликовано 16.01.2019