Консервированные овощи Лучшие рецепты домашних заготовок из овощей
Ингредиенты: Для маринада: 15 г соли, 200 г воды и 500 г 5%-го стопового уксуса на 1 кг подготовленного чеснока. |
|
Ингредиенты: На пол-литровую банку потребуются: 350 г очищенных головок чеснока, 200г воды, 10 г соли, 10г уксуса, Зг укропа. |
|
Ингредиенты: Заливка: в 1 л воды растворить 50 г соли, 50 г сахара, кипятить 2 минуты, затем снять с огня, добавить 100 г 9%-го столового уксуса. |
|
Ингредиенты: На пол-литровую банку потребуются: 350 г стеблей чеснока, 200г воды, 10г соли, 10г уксуса винного. |
|
Ингредиенты: На пол-литровую банку потребуются: 500 г чеснока, 175 г маринадной заливки (18 г сахарного песка, 8 г соли, 5 г уксусной эссенции, корица, гвоздика, перец душистый и горький черный, лавровый лист — по вкусу). |
|
Маринованный чеснок со свеклой Ингредиенты: Для заливки: на 1л воды 50 г соли, 50 г сахара, 100 г 9%-го уксуса, 0,1л свекольного сока. |
|
Опубликовано: 22.12.2019 |
|
Опубликовано 05.06.2019 |
|
Горка шампанского: оригинальное развлечение для вашего мероприятия Опубликовано 17.03.2019 |
|
Возможно ли обыграть игровой автомат Опубликовано 21.02.2019 |
|
Виды пленок для фасадов мебели Опубликовано 16.01.2019 |