Главная --- Заливки для огурцов, томатов, патиссонов, кабачков и капусты

Заливки для огурцов, томатов, патиссонов, кабачков и капусты

Заливки для огурцов, томатов, патиссонов, кабачков и капусты

Заливки для огурцов и томатов

  • 300 г красной смородины, 0,7 л воды, 50 г сахара (песка), 50 г соли.
  • 0,3 л сока зеленого крыжовника, 0,7 л воды, 100 г сахара, 30 г соли.
  • 0,3 малинового сока, 0,7 л воды, 100 г сахара, 30 г соли.
  • 300 г ягод барбариса, 1 л воды, 150 г сахара, 30 г соли.
  • 0,3 л сока жимолости, 0,7 л воды, 50 г сахара, 50 г соли.
  • 0,3 л сока ревеня, 0,7 л воды, 30 г сахара, 50 г соли.
  • 300 г щавеля, 0,8 л воды, 30 г сахара, 50 г соли (эта заливка для огурцов и патиссонов).

Заливки для патиссонов, кабачков, капусты

  • 0,3 л сока красной свеклы (сырой, — как фиксатор), 0,3 л сока яблок, 0, 3 л воды, 30 г сахара, 30 г меда.
  • 0,5 л сока тыквы, 0, 3 л сока яблок, 0,3 л воды, 100 г меда, 50 г соли.
  • 0,3 л сока сахарной белой свеклы, 0,7 л воды, 50 г соли.
  • 0,3 л сока сахарной белой свеклы, 0,7 л сока яблок, 30 г соли.
  • 0,3 л сока красной свеклы, 0,7 л воды, 50 г соли.
  • 0,5 л сока винограда, 0,5 л воды, 30 г соли.
  • 0,3 л сока малины, 0,7 л воды, 100 г сахара, 30 г соли.
  • 300 г ягод барбариса, 1 л воды, 150 г сахара, 30 г соли.
  • 300 г клюквы, 0,7 л воды, 100 г сахара, 30 г соли.
  • 0,3 л сока жимолости, 0,7 л воды, 50 г сахара, 50 г соли.
  • 300 г щавеля, 0,8 л воды, (щавель отварить в воде, протереть через сито), 30 г сахара, 50 г соли (можно и для огурцов).
  • 0,3 л сока ревеня (сырого, отжать соковыжималкой), 0,7 л воды, 50 г соли, 30 г сахара.

Главная --- Заливки для огурцов, томатов, патиссонов, кабачков и капусты

Новые статьи

Особенности и основные характеристики испанской керамической плитки

Особенности и основные характеристики испанской керамической плитки

Опубликовано: 29.12.2016

Выбор туроператора

Выбор туроператора

Опубликовано: 29.12.2016

Почему чистая вода полезна?

Почему чистая вода полезна?

Опубликовано: 15.12.2016

Экстренные займы

Экстренные займы

Опубликовано 06.11.2016