Соленые баклажаны

Соленые баклажаны

Ингредиенты:

  • На 10 кг баклажанов — 250 г чеснока
  • 50 г соли
  • 5 г лаврового листа
  • по 5 л 5- и 7%-го рассола
  • зелень сельдерея по вкусу.

Приготовление

  1. Баклажаны бланшировать в кипящем 5%-м рассоле 3—5 минут, затем охладить в холодной воде, отжать воду, надрезать вдоль.
  2. Внутрь положить размельченный с солью чеснок, зелень сельдерея и лавровый лист, плотно уложить в тару и залить кипяченым и охлажденным 7%-м рассолом.
  3. Накрыть крышкой, выдержать для брожения 5 дней в помещении с комнатной температурой.
  4. Затем хранить при температуре не выше 8°.
  5. Перед подачей на стол соленые баклажаны нарезать кусочками и заправить растительным маслом.

Новые статьи

Туры в Тайланд

Туры в Тайланд

Опубликовано: 22.12.2019

Продвижение SoundCloud

Продвижение SoundCloud

Опубликовано 05.06.2019

Горка шампанского: оригинальное развлечение для вашего мероприятия

Горка шампанского: оригинальное развлечение для вашего мероприятия

Опубликовано 17.03.2019

Возможно ли обыграть игровой автомат

Возможно ли обыграть игровой автомат

Опубликовано 21.02.2019

Виды пленок для фасадов мебели

Виды пленок для фасадов мебели

Опубликовано 16.01.2019