Квашеные баклажаны

Квашеные баклажаны

Ингредиенты:

  • На 5 кг баклажанов: 3,5—4 кг нарезанной соломкой и слегка обжаренной моркови
  • 200 г нашинкованного и тоже слегка обжаренного пастернака
  • по 100 г мелко нарезанных кореньев сельдерея и петрушки
  • 550 г нашинкованного кольцами лука
  • красный молотый жгучий перец
  • Для рассола: на Зл воды 150 г соли
  • 0,15 л 6%-го уксуса
  • 25 г сахарного песка

Приготовление

  1. У баклажанов обрезать плодоножки и вымачивать 2—3 часа в подсоленной воде для удаления горечи, затем промыть холодной водой.
  2. Каждый баклажан разрезать вдоль и наполнить овощной смесью.
  3. Вертикально поставить в тару и залить рассолом.
  4. Через 4—5 дней после брожения тару с баклажанами перенести в холодное место с температурой не выше 8°.
  5. Через 1—1,5 месяца баклажаны готовы

Новые статьи

Туры в Тайланд

Туры в Тайланд

Опубликовано: 22.12.2019

Продвижение SoundCloud

Продвижение SoundCloud

Опубликовано 05.06.2019

Горка шампанского: оригинальное развлечение для вашего мероприятия

Горка шампанского: оригинальное развлечение для вашего мероприятия

Опубликовано 17.03.2019

Возможно ли обыграть игровой автомат

Возможно ли обыграть игровой автомат

Опубликовано 21.02.2019

Виды пленок для фасадов мебели

Виды пленок для фасадов мебели

Опубликовано 16.01.2019